欢迎来到广东联德钢结构工程有限公司官网!
热门关键词: 河源钢结构工程,珠海钢结构工程,清远钢结构工程,梅州钢结构工程,韶关钢结构工程
广东联德钢结构工程有限公司
联系人:黄先生
手机:13790663245
邮箱:
Q Q:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯

钢结构施工中的物理监测和变形监测

发布时间:2018-01-15 02:46:59  浏览次数:

   在广东钢结构工程施工过程中,监测系统扮演着重要的角色,它主要是采用现代化的监测设备,实时跟踪结构施工过程中关键部位的位移和应力变化,以及振动、温度等内容记录。通过实时收集到的信息,判断结构实际状态与设计目标是否一致,以便及时调整,使结构施工的准确性和安全性得到保证。

79.jpg

 
  几何变形监测
 
  施工过程几何变形监测是对被监测对象或物体(简称变形体)的目标点进行测量,以确定其变形体的空间位置以及内部形态随时间的变化特征。
 
  变形监测主要是遁过测量仪器对建立基准数据的测量变形体在空间三维几何形态上的变化情况进行监测,常见的测量仪器有:水准仪、经纬仪、激光测距仪、全站仪和摄影测量设备等。
 
  这些常规的地面测量方法技术比较成熟,通用性好,精度也能满足常规监测需求,能够监测变形体的变形信息和趋势,但是缺点也非常明显,如野外作业工作量大,易受施工作业面干扰且不能满足动态、连续、远程监测的要求随着电子技术、自动控制技术、激光技术空间定位技术和远程通信技术的发展。
 
  广东联德钢结构工程有限公司是一家承接大型钢结构建筑的专业公司,集设计、制造、研发为一体。公司拥有国家施工总承包一级资质,中国钢结构制造一级资质,市政工程一级资质及具有生产轻钢、重钢的大型生产加工基地。设备齐全,资金雄厚。专业承接钢结构安装工程、建筑幕墙工程、建筑材料等工业民用基础设施工程。
更多
相关信息:
河源钢结构工程
版权所有 2017 广东联德钢结构工程有限公司 备案号:粤ICP备17089024号
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼
电话:13622694780
技术支持: xml 网站地图